Показать сообщение отдельно
Baziz
Тайлер Дарден...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2008, 20:51
  #30 (ПС)
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
тут дело то в том что мои собственно взгляды не играют особой роли в создании концептуальной модели там же написано - это ни хуя не революция, от них только шум, а значит всё это не придумано но подмечено мной через мою же КСМВ которая сформировалась во мне с годами опыта и на мой взгляд, заработав, вот эта вот модель имеет более чем реальные шансы ускорить процесс достижения взаимопонимания и обмена опытом на порядки, собственно вот единственное моё личное убеждение, играющее роль в этом всём если разберёшься, маякни - я просто сам уже устал разбираться особенно интересуют такие вопросы как есть ли предел насыщения матриц восприятия, если да что становится с "Волшебством" и главное - как это всё будет выглядеть в действии сижу иллюстрации рисую, пишу модуль MoscWoW, а там посморим и хуй с ними с личными взглядами
ну тут ещё в принципе необходимо учесть, что каждый человек будет рассматривать основные черты направления концепции через свою призму КСВМ. Человеку свойственно подстраивать под себя все, что ему не понятно. Ну если честно, начав читать я изначально долго угарал надо змеем и иванушками, но потом понял, что во всем этом разбросанном в рандомическом виде мыслей, есть основные идеи которые в приниципе помогают человеку открыть глаза на многие вещи, даже которые он считал его не касаются. Но людям нынче легче объяснить как разложить сигнал с шириким спектром амплидут в ряд фурье, чем донести свои мысли. т.к. если излагать их в более тривиальной форме, без технических терминов и прочей поеботины, человек просто вычеркнит его как лишний ноль в числе и воспримит весь текст очередное пачкание бумаги и нечто незначительное, всего лишь пшык и все... но когда он видет что-то ему непонятное, он скорей всего запомнит это надолго. можно провести аналогии с обучением детей в раннем возрасте, чем интереснее тем крепче закрепится. в этом плюс всего этого.

А по поводу восприятия... думаю здесь многое зависит от нынешнего уровня общества, где проживает взятый "иванушка", оно определят в большнстве случаев его потолок. Общество не верит в волшебство и предпочитают вести жизнь забыв про сцуку змея и будет учить этому своих детей. Возможно есть люди которые отличаются большей емкимм возможностями восприятия мира, но они не будут понятыми другими. Конечно можно искусственным будет расширить "матрицу восприятия", но тогда придется изолироваться или как минимум минимилизировать общение с другим особями....

бля, бежать надо, приду допишу...