Показать сообщение отдельно
Витя Джи
VG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2008, 21:34
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Витя Джи с помощью AIM Отправить сообщение для Витя Джи с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Витя Джи
  #241 (ПС)
-Цитата от AK47-uralrap Посмотреть сообщение
слышишь ЗОМБ, а ты че у всех возраст смотришь? и малолетками называешь?
Я говорил уже както если ты блять такой "большой", крутой дак хули ты хуйней занимаешься! Сидишь на форуме хип-хоп.ру! Читаешь какието текста пиздец несуразные! "Все малолетки смотрите какой я ШИШКА" какая ты "ШИШКА" такойже соплежуй который сидит перед компом палит форум пытается сделать так чтобы все слушали БВ! Скоро это у тебя пройдет и ты лет в сорок так после работы на заводе столяром какимнить скажешь своему сыну или внукку хуй знает кому короче "даа было время сидел я на форуме в 25 лет читал рэп меня слушал ВЕСЬ ФОРУМ ХИП ХОП ну некоторым там ненравилось ну я их малолетками называл, а сам как дурак сидел совсем малышом был а незамечал! так что вот так вот сынок учись"

PS это я к тому что ты в каждом своем посте направленном против того кому ваше творчество ненравится пишешь что он МАЛОЛЕТКА , если вы комуто непоравились дак ты думаешь из-за того что малолетние нихуя непонимаю!? ты сильно ОШИБАЕШЬСЯ!
бв уж в 100 раз лучше вашего АК...
Мне даже хуёво от той мысли чтор я их слышалХуета позорная