Показать сообщение отдельно
Лобсанг
anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2008, 20:39
  #21 (ПС)
-Цитата от Mrag13 Посмотреть сообщение
я думаю наша армия и на большее способна.

взять хотя бы тот недавний случай, когда пьяные офицеры на танке!! поехали за водкой и разнесли жилой дом
Это по МТВ показывали про "Чудаков", как они по всему миру путешествуют. И как-то случайно включил телек, показывали как они приехали в Россию. Прикольно конечно чудили... но когда показали, как они пробрались на территорию нашей воинской части №***** (там не показали) и стали ездить на танке, стреляя по мишеням. Все наши военные и солдаты срочной службы были с закрытыми лицами (цензурные чёрные квадратики), но русская речь была отчётлива слышна. Я конечно не знаю, но догадываюсь что "чудаки" заплатили n-ую сумму денег этим военным и те не пожалели боевых снарядов с солярой на наших американских "друзей". Один хуй, при плановой проверке бух.отчётности этой воинской части как хозяйственной единицы, скажут что всё это потратили на свои учения. И эти военные придут домой и с гордостью скажут своим жёнам как они "подшабашили" деньжат. Всё бы ничего, только за страну обидно. Раньше такого бардака не было. А сейчас поголовно такая хуйня! Теперь даже америкосы могут приехать и покататься на наших танках блядь
Но всё таки насчёт компонентов и самого ядерного оружия -- я не думаю что мы опустимся до такого

-Цитата от Шахматист aka Приятный Посмотреть сообщение
я уверен, да и весь мир знает что оружие всякого плана тераристам продают США
Когда СССР воевал в Афгане, то пиндосы хорошо поспособствовали талибам в этом плане. Теперь сами не знают что с ними делать бедолаги