Тема: ФК Зенит
Показать сообщение отдельно
Проверяй
Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2008, 17:55
ВКонтакте
  #1088 (ПС)
-Цитата от Вовумба aka Штакет Посмотреть сообщение
если разговор зашёл про сборную - то я вставлю свои 5 копеек...

вот мой состав: схема 4-3-1-2
Ворота: Малафеев
Защита: Анюков, Игнашевич, 2 Березуцких
Полузащита: Зырянов, Быстров, Билялетдинов, Аршавин
Нападение: Кержаков, Погребняк

обосную: Малафеев последнее время смотрится намного уверенее как никто другой. Защитников, на мой взгляд, выбор небольшой (хотя мне помимо эти 4 человек, нравится ещё Кузьмин, Широков и Шишкин), в полузащите всё ясно - 2 скоростных игрока (Быстров и Билялетдинов) и 2 техничных игрока готовых развить атаку (Аршавин и Зырянов, при чём Аршавин должен держаться ближе к нападающим) Нападающие... это проблема для нашей сборной - вроде есть, а вроде нет, т.к. они в хуёвой форме (как всегда) Сейчас неплохая серия у Погребняка - поэтому я поставил бы его. У Кержакова вообще последнее время нет игровой практики, но я верю в его силы и связка Аршавин - Кержаков всегда была действенной. Ещё как вариант можно рассматривать Сычёва, но его команда (Локомотив) играет как кусок гавна и мне кажется он не сможет показать ничего хорошего. Адамов - без комментариев.

Кто оспорит?
Только вот неувязочка...Аршавин не сыграет первые 2 матча...Да и Малофеев не лучше Акинфеева...Игорю просто форму надо набрать...А к лету он её как раз неберёт...

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от mp_ruler Посмотреть сообщение
Ну что ты за дуб то, я тебе еще раз говорю, что он на мой субъективный взгляд смотрелся лучше Палвлюченко, так как мясной уволень даже за мяч толком не зацепился ни разу, так что дрочи на своего Павлюченко и мозг не еби ни себе ни людям
Да мудак ты тупоролый...Они оба одинаково сыграли...Оба НИКАК...Адамов-0 моментов.Павлюченко-0 моментов.Хули их вообще сравнивать?Дерево ебучее...

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от ГОГА Посмотреть сообщение
Только с такой схемой у нас есть шанс выйграть ЕВРО-2008
Малафеев (Акинфеев)
Анюков Широков Колодин Березуцкий(к)
Быстров Зырянов Семшов Жирков
Измайлов (Биля)
Погребняк (Павлюченко)

Либо Игнаш с Барезуцким цз, но заебали они уже хуйню пороть. Рискуем ведь и из группы не выйти из-за них.

Кстати согласен на счёт Широкова в защите...Да и от Колодина я не видел косяков особо никогда...

Последний раз редактировалось Проверяй, 28 марта 2008 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение