Показать сообщение отдельно
Dурман
Am watching ya
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2008, 16:02
Домашняя страница ВКонтакте
  #51 (ПС)
-Цитата от MaISe Посмотреть сообщение
ща парниша скажет, что мы просто не хуя не умем и мы просто тупой фэйк чем я собственно горд)) уруру))
самый простой научится читать чётко это наложить себе немного камней в рот ну или запихнуть ваты по больше, открыть "Войну и Мир" и читать маме вслух, как только мама простнётся от того что ты начал говорить членораздельно(во рту у тебя камни и вата), я думаю ты дочитаешь до конца произвеления. поздравлю ты научился чётко читать, и твоей дикции позовидует Дуня.
Следуйшим этапом идут скороговорки. выбераешь типа "корабли лавировали, лавировали, да не вылавировали" и как только начнёшь произность чётко и быстро, меняешь. и так пока все не выучишь. ура ты умеешь говорить не толлько членораздельно но и быстро. ну а чтобы нучится попадать в бит советов нет. есть слух - попадёшь, нет слуха - прощайся с микрофоном.
Хотя можно продолжить ... Чувствуешь, что голос не подходит, начинаешь зверско курить, причём все сигареты подряд, по ночам глотая сырые яйца кричишь кукареку, чтобы развить гланды и вот у тебя голос наточен ... Но тут вышесказанная проблема не поподаешь в бит ... Но и тут не отчаивайся, сначала с 887 попыток и 356 тэйков записываешь свои 16 строк и 3 дня мучаешься чтобы это всё хоть как то попадало в бит ... После месяца мучений ты всё таки при помощи того же дедушки досводишь трэк и выкладываешь его на этом сайте причем во всех темах и не в попад, далее тебя банят и одним долбаёбом меньше ...

ИМХО Чтобы научиться читать, нужно читать да побольше да побольше ...