-Цитата от HurricaneII
Народ, помогите ....
HurricaneII, 90% этого форума – люди с тонкой душевной организацией, изощрённые интеллектуалы и бешенные юмористы, черпающие вдохновения в телепрограммах Регины Д. Медицина здесь бессильна.
Я тебе скажу, что делаю с тапками, которые, как бы странно это не казалось здесь присутствующим, иногда пачкаются. Как говорится, дешёво и сердито, давай, под запись:
1. Берёшь старую зубную щётку, намыливаешь её и трёшь место загрязнения. Чем отчаяннее будешь тереть, тем лучше будет состояние. Это тебе каждая девочка подтвердит.
2. Подходит для разных сложных поверхностей, типа замши, нубука и текстиля. Покупаешь в хозяйственном пенное средство-очиститель. Далее всё, в принципе, как в пункте один. Главное не жалеть и распылять максимально много.
3. Этот способ я использовал в 97 году, когда всё, что мог себе позволить – были кроссовки EuroShop, слизанные с какой-то модели рибоков. У многих сникерсов на мыске есть феноменально-быстро загрязняющаяся сетчатая поверхность. Причём грязнится она от всего на свете: упавшего фрукта, пыли, дождя, взглядов завистников и так далее. Если у тебя белые кроссовки, как были у меня, то тебе поможет простой советский мел. Эффект он давал потрясающий и нередко эти вставки светили ярче всех остальных частей, но здесь, в отличие от пункта 2, важно чувство меры.
Так, далее, хотелось бы обратить внимание общественности на вот это событие которое надвигается на нас со всей неизбежностью FACES & LACES 2008:
http://skateboarding.ru/news/rus/1089/
Меня смущает понятие «дресс-код», но всё же, кто хотел бы туда зарулить?