-Цитата от DaGMC
Братан я не буду ссорится..Но ты реально туфту гонишь....Ты че Феликску до сих пор жопу лижишь что ли я не пойму???Такого физически не может быть....Компрессор уравнивает громкость всего трэка и капы...Тем более на "на хуя" стоит бэк,его не как не может быть не слышно...Бля как вы меня все заебали...Нихуя не шарите.(я не про фроста - что бы не подумали мол я один крутой а все хуета).Ну не разбираетесь же ну нахуя такую тупость нести .Ну пиздец.Ну не разбироаешься же.Ну
завидуешь же.Ну тупишь же.Понимаешь сейчас ты так написал все подумают что это так и есть.Ты бы хоть как земель их поддеражал братан.НАхуя??на нас такой взгляд??
ты че вообще епанулся?!!!я не лизал ему жопу и не собираюсь и вообще при чём тут феликс???я про то сведение которое сводил Руслан..чему мне завидовать,этому что ты делаешь?мне это вообще не надо,я этим не занимаюсь и не надо мне...ты остынь,ты слишком все к сердцу воспринимаешься...я написал что "молодцы" если не умеешь выслушивать того что пишут ,т.е. коментарии,то зачем выкладываешь?!!да постарались не плохо...но я сказал свою точку зрения и все...