Добрый день.
Глянул на видео "баттл" и
сразу возник вопрос: бывал ли кто-нибудь на подобных меропериятиях (особенно из судей) на исторической родине?! Помоему .....
Огромная просьба к организаторам приглашать в качестве судей людей знающих больше 3х слов и умеющих строить фразы (комментарии о Victory от Карандаша(!?) достоин отдельной премии

). Если уж участники имеют громадные проблемы с русским языком, надо же как-то им показывать, что слово х.й в микрофон не признак "настоящего" МС...
Вообще сложилось впечатление, что в России либо свой "гламурный рэп" (текста тоже умиляют: "выхожу я из бунгало" - пела/читала (нужное подчеркнуть) девочка называвшая свою попсу репом), либо откровенная попса (в поп труднее пробиться, поэтому можно сказать, что хип-хоп моё всё и пойти где меньше конкуренции)... Когда чего-либо добьетесь(признания, например) тогда бы и переходили на а-ля "кенди шоп"(с), а пока рано детки...
1MED-A

обожаю попсу и девушек читающих в караоке.
Вообще из судей внушил доверие только Баста (что за столиком, что на сцене)...
2Шишкова, я хз не твоё это (тоже караоке на ВДНХ стаил).
3Ирочка ПСП не осилил тебя и нойса - просто такое направление неикогда не понимал

За фристаил респект, порадовала (а это имхо главное для такого конкурса).
4Виктори. Показалось, что-то наигранное... Скачал несколько треков (поздравляю в нете ты уже есть) порадовало очень. Закачал в машину, кручу друзьям...
А мама твоя от части права - учись, тексты ещё более станут осмысленными и символичными (это как показал батл совсем трудное для всех, хорошо хоть ты там была

)) "а судьи кто?!" - поэтому не бери в голову, ты то самое - настоящее, но не обработанное ещё...
5феникс ахах "прикольно", "круто" да да девочка... Еслиб не это, подумал бы ещё у виктори ли лучшая харизма для сего направления...
6Тамма - "ведьмочка", видимо, приклеится. Я пишу по-доброму, понравилось то, что увидел... Дадут тебе стилиста - будеш высший класс. ИМХО выграла бы с темже репертуаром и мисс Попса, и мисс Рок&Ролл и Мисс R&B, главное "тамма сделала шоу" и ниипёт.
"женский реп есть" ((с) ИраПсП), и тут же "видишь суслика!? А он есть..." Всё выше изложенное основано на том, что как я понимал было репом лет 5-10 назад (естественно не в Нашей Раше), может теперь "я это не реп, а что-то другое" а по накатанному у нас все также (звучит, наверное, круто). Я так понял все зе бест - все МС куда не плюнь...
ЗЫ
Поздравляю двух парней принявших участие в Мисс МС. Зачем только вы вытащили с собой девок, сами бы и попрыгали на камеру, а судьям сказали бы, что вы "вместо них".