Показать сообщение отдельно
zritelb
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2008, 11:07
  #733 (ПС)
Pro MAD-A: когда станет знаменитой поп-дивой и её псевдоним будет мелькать в прессе, точно никто не будет ошибаться (лично /me теперь запомнил). Спасаибо, за поправку, а то даже не задумывался, что сие означает.
Правда, на сцене милая девушка, псевдоним как-то не подходит (сужу исключительно по единственному видео).

Мафон, я так понимаю - это был ответ на мой пост?
Собственно, я почитал всю ветку форума и нашёл причину послужившую написанию столь "позитивной" фразе (из двух слов, одно из которых я упомянул в первом посте в соответствующем контексте. Если считать частицу, то ты подтвердил мою вышенаписанную теорию... Вот оно поколение НЕКСТ... Вот они настоящие...) - один из неполучивших приз участников был ты? Да, сожалею, репак(!?), кажется, тебя выделил. Я бы тоже тебе, а не Тамме (победительница, без обид, но так было бы веселее) дал приз и дал право снять клип.

BarraKuDA(j.s. OniL) проблема в том, что (исхожу из того, чего начитался в этой ветке форума) большинство даже не поймёт о чём, и (главное) к чему этот пост

Скачал ещё одно творение виктори - Реп под огнём. Мммм там она изложила часть моих мыслей на более доступном языке.

PS Все любят петь/читать... Только кто-то понимает, что у него уровень "в душе по утрам", у кого-то "подъезд - узкая компания", но многие не хотят понимать и лезут, лезут, лезут...