Показать сообщение отдельно
zritelb
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2008, 21:03
  #748 (ПС)
2Латыш, Да объяснять бесполезно (если человек не способен/не настроен к конструктивному диалогу).
2Мисси Если ты, что то неспособна понять, не значит, что шутка не смешная (я хз как не понять иронию, когда весь мой первый пост был на это направлен). Я вомногом Коэльё, Тарковского вообще понимал только со второго раза, однако, никогда не считал их творения бредом, ога?!
И вообще настаиваю на уважении к собеседнику. Либо формулируй чёткие аргументы, либо не отписывайся в мой адрес. В форум-вариорах типо "ты сам дурак", "у меня толще и длиннее", "ты лох" я с тобой учавствовать отказываюсь
2C@$H Забей, не напрягай моск - мэда тру рэперша, тру МС, и далее по тексту...
2Мафон, мне просто лень приводить твои же цитаты с форума в этой же ветке... Точнее даже не лень, а я осознаю бессмысленность сего мероприятия...
На будущее: помимо самого действия, есть стимул его совершать, вот в его сущности всегда и расходятся бездарности и таланты.
Тоже забей. У вас тру тандем. Просто меня сейчас осенило, всё, что я слушал на протяжении стольких лет, видимо, было сущей ерундой. Штаты заблуждались. Даёшь Мафона и Стейшу в штаты!
ЗЫ Удивительно, но я знаю, что такое бэк вокал и знаю ещё много чего.