Показать сообщение отдельно
Даниэлла
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2008, 21:17
  #192 (ПС)
У кого-нибудь есть видео или фото какие-нибудь с 29 марта???Если да,напишите мне,пожалуйста в асю или в теме.Спасибо заранее.

Добавлено через 10 минут
-Цитата от Lатыш Посмотреть сообщение
Че-то я слышал тоже, что из-за какой-то тетки с правительства прошли вообще ни те, которые должны были пройти(с)Re-pac. Хз... Надо видео посмотреть...
Честно говоря,ничего по этому поводу не слышала.Мы участвовали 29-го,но не могу сказать :справедливо кого-то выбрали или нет.Так как критерии,по которым выделяли лучших мне не понятны.
Но вообще,мне понравилось-атмосфера хорошая (дружная,даже среди противников),туса тоже и звук не такой уж плохой,как о 15 марте писали.Одно лишь испортило настроение:во время нашего выступления на сцену вырвались парни и выступали с нами,а один даже зачитал,взяв микрофон без разрешения,хотя они не в нашей группе.Но все равно-мы (настоящий состав),как мне после подходили и говорили и участники,и зрители,-всем понравились!!!А на тех парней даже внимания не обращали.

Последний раз редактировалось Даниэлла, 30 марта 2008 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение