-Цитата от СПРЭЙ_БИ
Пиздец ты завернул ваще, это тебе подсказал датчик атмосферы стёба? Что за глупость ваще. Просто каждый той считает своим долгом обосрать другого тоя, чтобы как-то выделиться, самоутвердится и так далее, никто конечно же тоями себя не считает, так было есть и будет. А ты про атмосферу ваще, это вот в 2000- 2001 годах тут такого небыло, хотя тоже начиналось.
как не странно я себя считаю тоем значит твое утверждение уже не верно и таких людей нормальное количество кто понимает что рисует гавно и понимает что нужно стремитьсо выбиться из этого и рисовать норм вещи ... и про стеб тоже самое если мы говорим полному тою что у него охуенно все и он кан2 и всех перельет когда обычно тут говорят гавно всем кто не на уровне и это вообще то хорошо в некоторой степени а на кансах говорят полным тоям "о пиздато давай мути в том же духе " и говорят на полном серьезе и изза этих подбадриваний появляетсо на улице дохера не то что тоев но чикорни которая думает что рисует пиздато а ххру эту чикорню или исправляет и они начинают понимать что они тои и должны стремиться или эта чикорня идет к вам и радуетсо что они ахуены
Добавлено через 1 минуту
я еще куда то уехал по ходу своих мыслей ваще пепелац