-Цитата от IQL
Еще как сможем не спеши криворожий, ведь я кроважадный если захочу будешь контуженый, у тебя изжега от моих стебов а мне от тебя уже тошно, набираешь посты здесь сволоч? лучше беги назад пока жив раб ведь я палач с секирой заточеной, порву твои яйца в клочья, я качек а ты смырчек или просто прыщек на попке, я смешной а ты комик, мне респект и смех в твою сторону, я неуравновешен сегодня дак что беги жопу мылить, мой микрофон имеет золотое покрытие, а твоим можно для рыбалки червей рыть, все немогу уже переносить терпеть, твой лохостаф что месит самого себя здесь.
Твоя секира уныла перед моей вербальной рапирой, ты безликий пред смыслом, начинкой, ты мне не по чину, чини мозги под Chingy, я - медицина, ты вирус в крови Божьего сына, не неизлечимо, но чистый смысл всегда бил открыто. по тыкве, тикают часы, не ссы, мой посыл найдёт тебя сын, прости но я не мог не убить, ты мортал комбат я Теккен Три, мой движок новее на года 3, мой стиль стило скользит вам по спинам критины, не язвите, я словами рисую картины, картечью крошу на чечил, чеченский нрав боевика-террориста, кисс май эсс систа, блистаю как твои блинги, ну а ты сиди смирно...пока я жгу фриссом...