-Цитата от MC SV
Твоя секира уныла перед моей вербальной рапирой, ты безликий пред смыслом, начинкой, ты мне не по чину, чини мозги под Chingy, я - медицина, ты вирус в крови Божьего сына, не неизлечимо, но чистый смысл всегда бил открыто. по тыкве, тикают часы, не ссы, мой посыл найдёт тебя сын, прости но я не мог не убить, ты мортал комбат я Теккен Три, мой движок новее на года 3, мой стиль стило скользит вам по спинам критины, не язвите, я словами рисую картины, картечью крошу на чечил, чеченский нрав боевика-террориста, кисс май эсс систа, блистаю как твои блинги, ну а ты сиди смирно...пока я жгу фриссом...
Мой стиль летит как пули, одно слово и ты труп увалень, могу со смыслом херачить по тебе труп, но что толку мочить мертвеца - это дохлый номер, что ты забыл на хип-хоп.ру алень? тебе нет места здесь ты лишний уйди скройся похититель писяк, я король а ты бес, я твой хейтер а ты мой хер, я те врот накатываю, а ты на на сайте на меня катишь, а знаешь, лучше жри морковку

заедая гамбургером

из собаки, мой бак залит адренолином теперь ты мне не воспрепятствуешь, ты лишь пустое место в рэпе, на которое сяжешь как ма маленький камушек, хомяк ты мягок с парнями странно и жесток с девушками, как так? наверно ты педофил местный, типо ассаи, ему тож давно репу не чистили, но как я еще вначале сказал какой толк мочить мертвеца.