1 апреля 2008, 15:49
| | |
#101 (ПС)
| King Collecta
Очень оригинальное вступление.... Просто жесть... Ну поехали:
1) G-South - жёсткий, дико качающий, ничего лишнего. Отличный припев, плотненькая подача. Концовка оригинальная, но, на мой взгляд, не в тему.
2) Do swidanija - в целом трек на уровне, всё при нём, но не особо зацепил. Плюс я бы этот трек поставил где-нибудь в конце, а то как-то однообразно после
G-Southa'а.
3)South style - ну я вообще обожаю этот трек, это гимн русского дёри сауза и этим всё сказано!!! здесь без вопросов!!!
хотя снова нужно эту дикую жесть чем-нибудь разбавить. Шваб дико орёт, от него такого не ожидал, но кайфово орёт)))
4)South Stuff - с первых секунд понял, что это хит!!! минус офигительный!!! текст на него ложится прям как дедушка на ортопедический матрас)))
вот и разбавили наконец эту жесть в начале!!!
5)Idi nahui - хороший трек и по музыке и по тексту (SCP мне не очень понравились). вот концовка мне не понравилась, SCP на уровень ниже Вейзи со Швабом(((
6)PIMP Style - просто охуенно!!! новый уровень!!! теперь понятно про чё говорилось в интро!!! ODM оч в тему!!!
флоу у каждого неповторимое и по-своему вставляет!!! супер!!!
7)50$ - мега трек, офигенные куплеты, офигенные фишечки!!! красота!!
8)Tanga - это один из моих любимых треков наряду с камиллионеровскими, лилфлиповскими и прочими общепризнанными южными хитами!!!
Трек про то, что знают все, но никто до них не говорил на массовую публику!!!
9)Sex - мне первая версия нравилась, а эта неподражаема!!! Припев от Шваба выше всяких похвал!!! теперь я знаю под какой трек я буду драть сучек!!!
10)Suka - не особо зацепил, но сделан очень грамотно.
11)Budu tam - бля, как такой шедевр может не понравится? идеально!!! выше всех моих ожиданий!!!
12)PIMP 2008 - чёто не понравилось(((
13)Wali s moego puti - бенефис Лока!!! у меня демка несведённая на репите месяц играла!!! а здесь ещё и неподражаемая обработка Шваба!!!
14)Etoi nochiu - уже устал считать шедевры!!! вот это ещё один!!! ребята - молодцы, но больше всего меня удивил Krem!!!
15)Till I Die - призадумался, понравилось!!! очень сложно делать треки такого содержания и придерживаться южного стиля!!! НО ИМ ЭТО УДАЛОСЬ!!!
Ну вот все дождались!!! Официально заявляю!!! Перед нами действительно на 100% южный стафф, да такой, что равнодушных не будет!!!
Я считаю их лучшими южанами в России!!! Остальным до них ещё пипец сколько карячиться!!! Даже если оценивать по 10 бальной наряду с южными нигерами, то 9 из 10!!! |