-Цитата от unknown№1
Я вообще поражаюсь, с такой страны огромной не найти штук 20 долбоебов, которые бы в футбол умели играть - пиздец какой-то просто

ты прям как бабушка моя,она то же самлое говорит
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от unknown№1
А ому у нас быть капитаном?
Хотя Березуцкий и в сборной-то быть не должен. У меня все время кстати создается впечатление, что только один из братьев ПИдорас полный, а вот кто никак не могу понять

Может их и в сборную обоих берут только потому что, как говорится: "хрен их, педиков, разберешь"?)
И еще. Не хватает нашей сборной игрока на подобии Тимощука. Чтобы бетонировал, спокойствие в игру вносил, мячи отбирал. Просто необходим такой игрок.
Добавлено через 1 минуту
Вот Титов в своё время мог, но сейчас не тянет видимо на таком уровне(
титов то блядь да,всегда центр "бетонировал" ёпт
Добавлено через 6 минут
-Цитата от Вовумба aka Штакет
если разговор зашёл про сборную - то я вставлю свои 5 копеек...
вот мой состав: схема 4-3-1-2
Ворота: Малафеев
Защита: Анюков, Игнашевич, 2 Березуцких
Полузащита: Зырянов, Быстров, Билялетдинов, Аршавин
Нападение: Кержаков, Погребняк
обосную: Малафеев последнее время смотрится намного уверенее как никто другой. Защитников, на мой взгляд, выбор небольшой (хотя мне помимо эти 4 человек, нравится ещё Кузьмин, Широков и Шишкин), в полузащите всё ясно - 2 скоростных игрока (Быстров и Билялетдинов) и 2 техничных игрока готовых развить атаку (Аршавин и Зырянов, при чём Аршавин должен держаться ближе к нападающим) Нападающие... это проблема для нашей сборной - вроде есть, а вроде нет, т.к. они в хуёвой форме (как всегда) Сейчас неплохая серия у Погребняка - поэтому я поставил бы его. У Кержакова вообще последнее время нет игровой практики, но я верю в его силы и связка Аршавин - Кержаков всегда была действенной. Ещё как вариант можно рассматривать Сычёва, но его команда (Локомотив) играет как кусок гавна и мне кажется он не сможет показать ничего хорошего. Адамов - без комментариев.
Кто оспорит?
охуенный и состав и схема,иди мля в тренеры,у тебя талант парнишка...осталось до хидинга донести твои замыслы
Добавлено через 8 минут
-Цитата от OBC
Пацаны,вот вы болеете за Зенит.Я сам с Украины.Толик Тимощук реально такой незаменимый игрок вашей команды?
Кстати поздравляю с выходом в четвертьфинал КУЕФА!

толик заебцом