Показать сообщение отдельно
Циник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2008, 11:49
ВКонтакте
  #3963 (ПС)
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
прикол (не по теме не много конечно):
...
норм простебался кто-то))
хм... воспоминания навеяло) Мы как то у меня сидели пили, это ппц как давно было, тогда еще видеокассеты VHS в самом ходу были. Ну нам понабился некоторая сумма денег и один из знакомых сообщает, что на рынке чувак видеокассеты с фильмами покупает за такую как раз сумму. Тогда шик вообще был если VHS эта была в коробке с картинкой, а вообще продавали тупо кассеты с наклейками, ну вы помните полюбому. Но сука как то хуево из дома кассеты то сдавать. Узнали что видика у него там нет. Т.е. не проверяет запись. Берем чистую кассету и наклеиваем наклейки все необходимые и пишем название блокбастера "Ливень" Этот фильм тогда только вышел или только должен был выйти, короче он "шумел". Ну изначально мы так и хотели пустую продать, но по мере допития спиртных напитков на нас креатифф напал.
И решили мы снять фильм. У меня видеокамера такая была большая Панасоник которая сразу на эти VHS писала) честно говоря хреново помню что именно мы там наснимали но поржали ахуенно просто Помню начало фильма: (представьте себя человеком который за эту касету купил с целью новый фильмец посмотреть) темный экран и шум воды (это в ванной включили душ), постепенно появляется картинка (очень крупным планом вода бьет по дну ванны) и такой закадровый голос "Ливень блядь! Фильм катастрофа!" Потом спустились к пиздюку с первого этажа и он нам за сигареты дал своих игрушек - машинки, солдатики и т.д. Короче мы наснимали еще самых эффектных моментов в той же ванне, типа как там машину ливнем сносит или как солдаты спешат на помощь жителям, все это сопровождая соответствующими коментариями и диалогами))) а потом пошли и продали))
Самое смешное если этот чувак продал эту кассету в тот же день что купил у нас т.е. не успел проверить) к сожелению дальнейшую судьбу фильма не знаю

жаль техника тогда не позволила кадр со взрывающимся вертолетом добавить

зы: бля я думал это у нас такая система ебанутая с отчетами. И вообще я думал их никто не смотрит, а мне как то перезвонил начальник и говорит "Мол как это у тебя такого-то числа получилось что ты аж 9 часов работал, если ты бля пришел только на работу к обеду" А я там просто попутал с датами чета. Сейчас не писал отчет с 14 февраля аж Вообще не представляю как восстанавливать всю инфу. Все с апреля начал новую жтзнь) Каждый день свой вписывать буду, все равно не отстанут, надо делать, хуй с ним, буду делать

Последний раз редактировалось Циник, 2 апреля 2008 в 12:08.