Показать сообщение отдельно
+0 (plus nul', eba)
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2008, 23:37
  #75 (ПС)
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
+ноль.. или как там тебя..
я в рот ебу кто ты такой, а ты всё обо мне тут типа знаешь.. Я кинг_сайз, а ты ноль.. так что сиди пожалуста и не гавкай на короля
P.S. а я прикольно так с женой съездил на концерт фифти.., а неделю назад в Швецию на пароме скатались.. а на прошлых выходных по Филнядии проехались, посмотрели места.. а до этого всю зиму на горнолыжном курорте тусили по коттеджам.. и это тебя не ебёт. Есть проблемы - приди и скажи в лицо.. и чесно.. я даже кулаки пожалею свои.. просто возьму и отмудохаю тебя табуреткой и спущу под лёд с грузом.. потому-что ты никто. Иди завидуй там молча.
В рот ты ебёшь только парочку обмудков косых, хотя может и больше, я, простите, в вашу юродословную особенно глубоко не лез, без перчаток по плечи там вообще работать трудно Король, ебать тебя боком. Мне глубоко срать, куда вы там выгулы совершаете, но сам факт того, что ты ещё можешь передвигаться без посторонней помощи, уже внушает уважение Купи себе ещё парочку модных суперстаров и начни бегать по утрам, того и гляди житуха что по маслу попрёт. Ну вы посмотрите только, он отпиздит меня табуретом, разве не король? Говномес ты пробирочный, и отличает тебя от большинства подобных пиздодранцев лишь тридцатилетний возраст, но это, поверь мне, говорит лишь о ещё большей твоей убогости, потому что лучше уже не будет, уверяю.