Показать сообщение отдельно
IQL
http://adf.ly/1YbNeE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2008, 10:20
Домашняя страница
  #2522 (ПС)
-Цитата от Бродяга Посмотреть сообщение
для доброй пушистой мисс АйКуЛи ( a.k.a. IQL a.k.a АйХуйнули) милашка это тебе от всей души...три минуты и вот твой подарок...я тебя незнаю но мне непонравилось что ты тут выебываешься больше всех...так что держи этот маленький текст и дрочи...

АйКуЛи правильное решение писюн иди вдзрочни,/ думаешь кому-то тут интиресно читать твои текста вонючие?/ IQL хочешь получать диссы, или просто хочешь сосать хуй?/ иди лучше обмазгуй все свои недостатки, и не газуй,/ суй хуй в уши дитё, твои текста не рэп, твои текста говно,/ здесь пишут блядь стихи, но рифмы нету не одной,/ пишут строчки пиздец пиздатые эмси, но где блядь смысл?/ дебилы вы забыли что вас уже не раз смывали,/ таких здесь долбаебов ставют обычно вниз головами,/ хули тягаться словами, давай кулаками, давай бля кулаками /ссышь дрышь? мама неотпустит, мама не позволит,/ или щенок боишься что из школы за твой прогул позвонят,/ так хули тут сифонить, реализуй себя в реале падла,/ а пока что от тебя толку мала, ну и ладна, хуй с тобой дура,/ АйКуЛи твое реальное имя Акулина,/ АйКуЛи твое призвание лизать хуи,/ АйКуЛи, ты не рифмуешь, ты пишешь не в такт,/ АйКуЛи, твоей жизни грош цена и это факт,/ АйКуЛи считай это добрым советом: "вскрой себе вены"/ АйКуЛи стань добрей и милонхоличней, качай сопле по реке.../IQL твое новое имя АйХуйнули,/и еще один совет, не умничай, тебя уже ебнули...

так дочитал до конца? молодец... не умничай...и не отвечай...твои рифмы спижены у семикласников...все в офф
Ты написал слово х*й раз десять, Наверно тебя возбуждает это, Других причин вроде тут нету, Пишешь весь текст слитно, Типо это круто и ты боец элитный, Хотя сам из деревни пидаров, Что едят сперму своих хейтеров, Врагов у тебя больше чем до хуя ,Я буду говорить хуй сто раз подрят, Пока тебя не заебет сосать гад, хуйня хуйня у тебя ласыя потная, столько текста для меня? а он совсем не катит, уровень дяди вани что проживает в подвале, я тебя почти без матов к твоей про про бабе отправлю, разорву цепи что держут меня ведь я как тайсон, восемьсот килограм удар мой, замеренно уже давно, это тоже что ока по тебе со всего разгону, хочешь на кулаках? так знай я качок, одной рукой поднему тебя в верх и не перну, думаешь стеб? а я всерьез, первое место по паурлифтингу в области, давно мое, а ты что? сидишь на форму гавно гавно, это слово долбоеба одного, и в рэпе не уподребимо, а знаешь милый... пошел ты на хуй к тимати.
Писал за 4 минуты почти не думая, слабо?