Показать сообщение отдельно
гидроПОНКА
мисс пАзитифф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2008, 20:48
ВКонтакте
  #539 (ПС)
-Цитата от Андрeй Посмотреть сообщение
Понравились находки в сценках разных, как всё обыграно, причем простецки и с позитивом. Склеены кадры тоже местами очень здорово - захватывают переходы. Не знаю кто снимал, но думаю не первая его работа. а если первая - наверное человек талантлив, ему бы этим делом заниматься!
Видео имеет собственные сюжетные кусочки, которые никак не мешают слушать смысл самой песни, который как мне показалось вполне достоин финала. есть и идея (хоть и не новая, но раскрытая с новым настроением).
исполнение ГидроПонкой роли в кадре понравилось, мило и ненавязчиво, но вовсе не безобидно - на это указывают всякие выкидывания дисков и тд. но что самое для меня привлекательное - отсутствует переживание за свою персону. и даже в нелепой ситуации Мисс Позитив не изменяет заявленному статусу! это ценный пример я считаю, даже наверное мудрый
спасибо за комент, очень приятно
снимали все на фотоаппарат, некоторые сцены даже разные люди (эротические сцены снимались дома, дабы не смущаться и не смущать народ))))гыыы) а Камиль действительно молодец, он все очень грамотно сделал

-Цитата от YAROSLAV LARIN Посмотреть сообщение
Это гидропонке
спасиба

-Цитата от Mad_X Посмотреть сообщение
Ну вообщем посматрел я клип Рены, Мэды и Понки... Понка просто вне конкуренции! Мега клева!
у меня же не клип)) а самодеательность