Показать сообщение отдельно
Boyfriend_
мен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2008, 00:14
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1 (ПС)
Exclamation  Бог,Ад,Рай,Библия.. Правда или ложь?
Как то я всё переварил все эти слова,и подумал! >

Раньше верил во всё это,но когда обо всём логически подумал,всё про анализировал,я понял что:
если вдуматся в библию,то можно понять что на самом деле она придуманна человеком! для того что бы человек не совершал плохих поступков,что бы меньше было всякой гадости,как бы внушая человеку бога, и то что ждёт За грехи ад, а за хорошие рай,тем самым обезопасивая людей!

Ну вот подумайте,если бог создал адама и еву! интересно зачем? если бы у них небыло интима,то как бы они смогли продолжить род? они бы умерли и всё!
если секс это грех,но без секса "Нормальное"продолжение рода не может быть! получается бог создал людей (адама и еву) и если бы они не согрешили то попали бы в рай,тогда зачем он их (адама и еву) создавал? для того что бы они продолжили род,так? они продолжили! и получается то что когда они продолжили,они согрешили! и попали в ад так? так как люди тогда попадут в рай если все они грешат? хм..

Вобщем я думаю что это бред созданный человеком,и внушается каждому человеку с момента его рождения!

вобщем до этого я сам додумался,тут всё зделанно грамотно