-Цитата от Dimon(Дабл Ди)
ФУрА ПОШЁЛ ТЫ На хуй пропойца ебучий прикрой сука свою помойку и не зди мудила.Значало за свой базар научись отвечать а потом хавало открывай педро бля! и хватит пиздеть уже, вот кстати недоволен я только потому что ты говоришь и не выполняеш!!! НЕ надо ссорится просто относись ко всему по серьёзней а то если читаешь рэп не значит что надо ужратся в хлам на выступлении заметь не после а перед может тогда и треков читать больше будешь

Худь ты мне в лицо то это не сказал,ослина ебаная????? Очко сыграло,бля????? А сейчас невротебенного промоутера из себя решил покорчить перед пацанами???

Типа как ты умеешь на гостей московских выебываться??? Чмо,сука ебаное..... Видео посмотри и закрой свою ебасосину!!! Выступили-не придраться!!! А то распиздился здесь,организатор бля.....
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Фургон
Худь ты мне в лицо то это не сказал,ослина ебаная????? Очко сыграло,бля????? А сейчас невротебенного промоутера из себя решил покорчить перед пацанами???

Типа как ты умеешь на гостей московских выебываться??? Чмо,сука ебаное..... Видео посмотри и закрой свою ебасосину!!! Выступили-не придраться!!! А то распиздился здесь,организатор бля.....

И вобще-сколько захотел,столько и зачитал,понял,бля?! Не тебе решать,вафел,бля!
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Фургон

Добавлено через 1 минуту
И вобще-сколько захотел,столько и зачитал,понял,бля?! Не тебе решать,вафел,бля!
И чувствовал я себя вполне великолепно,в отличии от других твоих гостей,которые и выйти не смогли!

Себе хоть не пизди,ослина ебаная!