Показать сообщение отдельно
ProFFy
О_o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2008, 17:30
  #10 (ПС)
-Цитата от dub Посмотреть сообщение
Недавно довелось мне пообщаться с подобными людьми, скорее да же не пообщаться, а, больше, по присутствовать при их общении, общении людей которые порядочный кусок своей жизни провели на зоне.
И я прихуел слегка, честно вам признаться. Когда человек рассказывает как убивал другого и при этом смеётся, и смеются все остальные, становится неприятно что такие вообще существуют. Но вспомнил хх.ру, и подумал: сколько наивного распиздяйства.
А разве ни так? Что не трек, то всему миру пиздец…не, вы только представьте, 15тилетнее прыщавое дрочило, в кепке с прямым козырьком и штанами где жопа до колен, хуесосит на всё живое, что оказалось в зоне поражения его злоебучего недоделаного флоу. Да услышь эти дяди такое, усцались бы на месте, со смеху, а потом ебали бы до посинения этого рил тру гангста или как там ещё бывает называются.
И в принципе встреться такой вам, хер вы что докажете ему, потому что не сможете, да и доказывать то нечего. Ведь для такого человека всадить нож под ребро, как бутерброд с чаем съесть, а всё что можете сделать со своей стороны вы, это лишь попиздеть.
Вобщем фильтруйте свои треки немножко, а в некоторых случаях множко, СД наглядный пример. Ато как-то неудобно получается… ну да ладно

Что вы думаете по этому поводу, тема широкого профиля, поэтому высказывать можно всё что касается этого явления
Да, и хотелось бы поузнать сидел ли кто небуть из русскоязычных реперов и за что?

Честно говоря меня пиздец бесят все эти хоум гангстеры со своими "душетрепательными" треками... И полный пиздец когда по улице идёт рэпперок ростом метр с кепку, разодетый как негр из Бронкса и с лицом бывалого гангсера!