Показать сообщение отдельно
ЕвроГой
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2008, 21:03
  #118 (ПС)
-Цитата от Сусанин Посмотреть сообщение
Согласен....

А вот именно отсутствие это й самой святости и есть проблема... я уверен что ты бы предпочел пива попить в своем дворе чем в церковь сходить в воскресный день... НИцше кстати не авторитет нихуя... Очередной псих которому легче писать всякую мозгоебущую хуйню вместо того что бы выстраивать свою жизнь по человечески... Кстати если ты такой начитанный, пацанчик, почему ты пишешь "Сделал" Через "З"???
Во первых Ницше дохуя авторитет! Не зря ему покланялось чуть ли не пол Германии, да и сейчас многие живут по его философии, и не мне судить хорошо это или плохо, но в том, что его трактаты гениальны, сомневаться не приходится.
Во вторых, я бы попил пиво во дворике с пацанами, нежели сходил в церковь, где бы мне обязательно простили все грехи, поставь я свечку за здравие. По твоему посту, можно сделать вывод, что святость заключается в походах в места всепрщения. Ходите люди в церковь, и проблемы как рукой снимет, ибо будучи верующим вся жизнь наладится сама собой. Масса случаев было, когда человек целует крест на груди, а после идёт и воруе, бьёт и т.д. Как по мне, так святость заключается не в вере.
На счёт буквы "З", ну бля, делая ошибки в словах, я не становлюсь менее начитаным