Показать сообщение отдельно
Romm1ch
Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2008, 02:20
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Romm1ch
  #1294 (ПС)
-Цитата от OrlovN Посмотреть сообщение
Ромыч, почитал краем глаза тему СД. Пустые оправдания. Может Драго и не хороший человек по обсуждению многих рэперов, но он действует явно по правильным принципам. Первый никогда не задирает. Кстати говорю сразу что ни того ни другова не слушаю. Отношу себя к нейтральной стороне, но всё таки Драго тут выглядит достойно. Может он по телефону и болтал с тёлкой какой-то, а не СД, но голос СД то с видео ты никак не уберешь, где он говорит что это ошибка всё, что он не при делах.
Я это вообще не отрицаю и с тобой согласен. Я тоже на нетрайльной стороне. Чтобы чётче обьяснить свою позицию, скажу так. СД и Стим лоханулись с видео. Это не как их не оправдывает. За это надо отвечать. Драго молоток что приехал что бы разобраться в этом деле. За это ему "респект и уважуха". Видео он ахуенное снял про свои похождения, это без базара. И то что в кадре СД, я не сомневаюсь нисколько. СД надо было разрулить как то по другому, ну совсем не так. Что бы его не выставляли лошком. Тем более он первым начал. Но есть много моментов. Если Драго хотел опустить СД по полной, почему снимали так галимо?. В кадре Нойза нахуй надо было отодвинуть. Потом бы почитал нам в конце. Самое интересное не сняли. Заход в клуб, как к Витюше подходил, как выходил, что он говорил.... Телефон мог на громкую поставить, раз кино снимали для зрителей. Много короче моментов не ясных.