-Цитата от li$
Ответ достойный, разряжай пистоны, иди в отстойник стороною. старый сеньёр li$ сегодня достаточно выпил крови таких же непокорных, клоунов. копируй сколы в моем рифмопостроении, читай Достоевского, чтобы в словарном запасе небыло тесно, хоть реж меня... ты полусредний вес против тяжеловеса, можешь лишь вышивать крестиком на своего тела порезах. всё, что сказано - честно, все, что сделано - вкусно, даже моё дерьмо - произведение искусства. во как...
Я заставлю сердце биться чаще, буду читать жоще, что есть мощи в русском слоге, посланым мне богом, а ты кто? алень безрогий

, джуинда строго

или просто комик - лох! ты не делаешь вкусно, ты делаешь грязно, оставляя следы крови на белой рубашки, говоришь убил врага пашу? да это просто месячные нагрянули, твой мозг как компьютер единицы и нули, такие же оценки тебе ставят судьи, говоришь суки? в зеркало когда смотрелся лузер? я тебя лазером порву суслик, буду по тебя шмалять с воздушки от скуки, скатертью тебе дорожка в ад сука... воть так!!! не думая убрал тебя!!!