Показать сообщение отдельно
ИоанГрозный
КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2008, 15:35
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #1787 (ПС)
-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
Заказал вот такие скороходы со скидкой. Что думаете, сникерхеды?
Вот как раз такие и развалились за 3 месяца...

-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
500 марок - это что-то совсем дохуя. Когда я в школе учился, то по кроссам в футлокере был такой расклад: новые джорданы 300 дм, предыдущая модель 250 дм, последние модели других баскетбольных марок высокие - 200-250 дм, обычные баскетбольные - 130-170 дм, ну и эйрмаксы по 150 примерно.
Кстати, не всё от обуви зависит. Это, ещё смотря как носить...
Если каждый день, то 2 года неплохой срок для обуви, опять же, не забывай про свой вес. Это тоже сильно на срок носки влияет.
А Дада - говно-обувь. Как и Макавели, и Карл Кани, и Сао, и другие обувные марки в Планете... Очень быстро разваливается.
А какой марки в снайпс покупал?
Там найков отличный выбор. Возьми себе Spiz'Ike's там.
я се щя фетфармы взял... и эко посмотрим чё они вынисут... ну а про те кросы за 500 то эта короче модель колекционная была... цветом золотые... я уже весь инет проискал что то не могу найти... давно было.. не помню какая модель точно была.. ищю по картинкам... и чёт найти не могу... надо будет фотки посмотреть старые может где найду... а конкретно сказать они стоили 450 дм... и то что самы дорогие 250 были я в курсе.. мне Лида их на день рождения дарила... это было в 2000 году...