-Цитата от -Oscar-
а вот еще одну вещь тут заметил. сд почему то любит выебуливать на людей которые очень далеко находятся, либо на малолеток с форума... на кого то посерьзней он пиздеть ссыт. я помню когда птаха в какой то теме (толи про блинг, толи про батл между серегой и бастой) гнал на кинг ринг, сд пиздец как аккуратно с ним разговаривал. даже можно сказать очень аккуратно с ним говорил, каждое слово взвешивал... короче начинает его образ правелньного пацана просвечеватся... кстати я не ненавистник его творчества, мне даже нравятся отдельные телеги его про московский стафф там например или еще что то. просто если уже встал на путь босяка то играй до конца, по полной. а не пизди в инете одно в жизни другое...
во первых. против Птахи я ничего не скажу потому что он близкий друг моих близких друзей. говно на него будет расцениваться как говно на тех кого я ценю и уважаю.
во вторых. мне импонирует Давид как человек и ссориться изза букв с хорошими людьми это редкая глупость. он никогда ничего плохого в мою сторону не делал. понимаешь о чём я ?