-Цитата от Миша Корлеонэ
1. я бил по драго до знакмства с СД!
2. Да я в прошлом диссанул как и серёгу так и Стима! это было давно!
После знакомства с Серёгой( Ingolstadt 2007) и после клипа "аггробабруиск" я изменил мнение он нём!
Собственные успехи, дают возможность посмотреть всё с другой стороны!
Почему то Никита ( стим) в кинг-ринге а не Драго.
Стим молод еще, но добился гораздо больше чем кто либо, а что самое главное, держит позицию не гантелями, чтоб не снесло ветром, а РЭПОМ своим!Им довольны его родители, а это хлопци, как раз то чего нужно добится в жизни! не уважение каких то интэтных засранцев, а уважение родителей, тем кому ты действительно обязан! ИМХО!
Я не хэйтэр и не хамелион, я всё это уже говорил в предидущих интервюс! если ктото заслужил уважение, я дам ему уважение!
" шок диссреспектовал аггро и кинг-ринг а сейчас с Сд на трэках!!!" бля бля бля
...сора перешедшая в дружбу имеет больше цену, чем дружба перешедшая в сору! мы все знаем о чем я...
3. вова фуфло жадное, почему? это я скажу ему в лицо при встрече!
вова фуфло как рэпер! почему? слушайте магапуси с дэ мааром!
вова балабол! почему? "лигалайз ит" зделал кто то, кто отремиксовал всё, от ЛИН БЯК до СОЛДЖЕР БОЙ? рэпер с ФЛОУ НА ПРОКАТ?( баста раимз и спид лимит)
каждый кого я знаю, и кто как то имел контакт с вовой, в один голос повторяют одно и тоже, не зависимо друг от друга!!! ДРАГО -ЧМО! не странно ли это?
4. пиар от ДРАГО? мне ШОККУ? а нахуя? у меня просмотров на Myspace раза в два больше чем у него, если я не ошибаюсь?! не важно...хахаха
5. я мамаёбничать вам хэйтэркам местным не стану! скажу одно: зделай лудше чем я если можеш...нет? ебало цу нах!
мир
потому, что Драго задиссил Серегу в том баттле, на котором стим выйграл и попал в КР...бля пиздец парни, на хуй не тяни туда класса и царя...это будет просто пиздец, если клас и царь начнут хуйарить на пару со стимом