Показать сообщение отдельно
CRUNK
Ешь Розу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2008, 13:44
  #100 (ПС)
-Цитата от Миша Корлеонэ Посмотреть сообщение
причем тут Рэп Войска? Царь и Клас мои пацаны и имеют своё мнение, какое бы оно не было, я стою за них и предан лиш им!
Царь общается с Абдулой , а я х.. забил на Абдулу и что теперь?
ничего, ман, я не хэйтер и никогда без почвенно хуйни не пишу, слушаю твои треки, слушаю треки Драго, того же Абдулу слушаю, все вы мутите ахуенно... из всего рурепа слушаю тока вашу комьюнити, ноти ноф и МНП...а тут такой поворот событий...ппц и просто Царь и Клас на много выше в моих глазах, чем к примеру тот же, что "дохуйа добился" это мое сугуболичное мнение

Добавлено через 5 минут
-Цитата от Миша Корлеонэ Посмотреть сообщение
это тебе вова расказал?
почему тогда Драго не в Делюкс Рекордс как Туа? почему все кто общались с Драго нах его шлют?
баунс-бэттл на форуме аренби пати, точно год не помню, там был Драго и Стим, судил Серега и Джи Вылкс, призовое место (первое) был контракт с КР, история ман во втором раунде Драго конкретно диссит Серегу и вылетает из-за этого, а Стим выйгрывает баттл и попадает в КР... Драго было по хуй...он ложил на выйгрыш в этом баттле, ибо уважажающий ся репер не станет работать почти, что с Филиппом Киркоровым и тебя я сейчас не пойму, пиздец как быстро Серега перерос в репака, вспомни его ну хотябы полтора года назад, дибильную хулиганку на бошке и дибильные песенки про "работника 6ого разряда"... ему походжу стим текста пишет, это все равно что ща Билан начнет репаков продюссировать и читать с ними, тоже его уважать заставишь?

Последний раз редактировалось CRUNK, 7 апреля 2008 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение