-Цитата от CRUNK
ничего, ман, я не хэйтер и никогда без почвенно хуйни не пишу, слушаю твои треки, слушаю треки Драго, того же Абдулу слушаю, все вы мутите ахуенно...

из всего рурепа слушаю тока вашу комьюнити, ноти ноф и МНП...а тут такой поворот событий...ппц и просто Царь и Клас на много выше в моих глазах, чем к примеру тот же, что "дохуйа добился"

это мое сугуболичное мнение
Добавлено через 5 минут
баунс-бэттл на форуме аренби пати, точно год не помню, там был Драго и Стим, судил Серега и Джи Вылкс, призовое место (первое) был контракт с КР, история ман

во втором раунде Драго конкретно диссит Серегу и вылетает из-за этого, а Стим выйгрывает баттл и попадает в КР...

Драго было по хуй...он ложил на выйгрыш в этом баттле, ибо уважажающий ся репер не станет работать почти, что с Филиппом Киркоровым и тебя я сейчас не пойму, пиздец как быстро Серега перерос в репака, вспомни его ну хотябы полтора года назад, дибильную хулиганку на бошке и дибильные песенки про "работника 6ого разряда"...

ему походжу стим текста пишет, это все равно что ща Билан начнет репаков продюссировать и читать с ними, тоже его уважать заставишь?

я знаком с серым мал мал, и мой очень хороший друг дезайнер кинг ринга. я просто знаю по больше чем другие и смотрю на вещи просто! старые фишки серёги на мой взгляд АЦТОЙ! новые МЯСО! я сказал как есть! даже 50 или джига делают попсу с беонсэй итп. и что теперь? рэперы не пробиваются, пробивается МУЗЫКА! многие рэперы читают хороший рэп, но музыкально отстают.. популяризация рэпа и смесь его с попсой( до определённой меры конечно)как раз и есть причина его мирового распостронения! иначе он бы в бруклине остался...
то что драго диссанул серого и не попал в КР, оукэй! хай будэ гречка! но почему же он из за этого стима диссит? и причем с тех пор как о стиме разговор пошел и он в эфирах появился?
а самое интерессное? почему в россии драго прятался за зад Царя и Класа, но на Альбоме царя и Класа версия "самый замечательный" без дрго парта? почему Драго больше не на топлсте у Царя и Класа на MYSPACE?
Почему, когда Вову спрашивают о рэпе в германии, он не упоминает Царя и Класа, хотя они на много выше чем ДРАГО?