Показать сообщение отдельно
CRUNK
Ешь Розу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2008, 14:26
  #121 (ПС)
-Цитата от Миша Корлеонэ Посмотреть сообщение
я знаком с серым мал мал, и мой очень хороший друг дезайнер кинг ринга. я просто знаю по больше чем другие и смотрю на вещи просто! старые фишки серёги на мой взгляд АЦТОЙ! новые МЯСО! я сказал как есть! даже 50 или джига делают попсу с беонсэй итп. и что теперь? рэперы не пробиваются, пробивается МУЗЫКА! многие рэперы читают хороший рэп, но музыкально отстают.. популяризация рэпа и смесь его с попсой( до определённой меры конечно)как раз и есть причина его мирового распостронения! иначе он бы в бруклине остался...

то что драго диссанул серого и не попал в КР, оукэй! хай будэ гречка! но почему же он из за этого стима диссит? и причем с тех пор как о стиме разговор пошел и он в эфирах появился?

а самое интерессное? почему в россии драго прятался за зад Царя и Класа, но на Альбоме царя и Класа версия "самый замечательный" без дрго парта? почему Драго больше не на топлсте у Царя и Класа на MYSPACE?

Почему, когда Вову спрашивают о рэпе в германии, он не упоминает Царя и Класа, хотя они на много выше чем ДРАГО?

ман, новые фишки - эт какие фишки?? как только Стим попал в КР, так сразу Серега стал репаком...хех, тебе это смешным не кажется? я не против аренби и мэйнстрима, просто в штатах бийонс и её песни - это НЕ удачный пример, потому, что она - это аренби скорей, нежели песни раши про любовь и прочую хуйню, ты видел, чтобы фифти записал трек, нууу...к примеру с Селиндион?? вот она попса...а то, что Бийонс НЕ попса, а ритм энд блюз ты знаешь сам... Я честно не слышал, чтобы Драго диссил стима хотя бы раз, не считая не значительного наезда в "самый замечательный" и "лигалайза 2"... и я те честно скажу, его стафф всегда новый, стима альбом хуйня, раньше слушал его, но это тот исполнитель, который исчерпал себя и каждый раз он предсказуем, все его трек - все одно да потому Драго радует, клас, царь радуют, но СД и Стим уже "досвидания"...
и вот еще вопрос, ты Абдулу не перевариваешь, потому, что СД поплакался за то, что братва из МНП его ремиксом унесла плотно на низ?

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Абдула Посмотреть сообщение
оп оп оп, и меня упомянули Шок, интересно, чем я тебе насолил то?
респект вам братух, хуйарте как хуйарили, вы по круче в разы СД и прочей поебоши МНП!!!

Последний раз редактировалось CRUNK, 7 апреля 2008 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение