Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2008, 15:28
Домашняя страница ВКонтакте
  #159 (ПС)
-Цитата от CRUNK Посмотреть сообщение
Шокк в поряде пацан, а ты лошара пиздабольная его испортить пытаешься, хули ты тут базаришь то ща, там на видео отчетливо видно, как за тебя пацаны левые базарят, а ты стоишь и губки кусаешь, а да, поззже за тя девки впрегаются, ты же бля гангстер должен знать, что когда за пацана девка общение ловит, это последние дело, тебе за это уже твои же друзья должны сказать иди на хуй и посочувствовать...или если они друзья, обьяснить на будущее...ты ЛОХ блядь, тут чета выебонишь, те раз на раз, по-пацански сказали встретиться, В ТВОЕМ ЖЕ ГОРОДЕ, ты на район чела тянул ,который по сути никто в Москве, ты гангстер похожу бля и на стрелки ниразу не ходил, раз не врубаешься, что стрелки забивают на нейтралкеа тут терь СТЕБАЕШЬ типо... тебя все кому не лень ,как того же драго (как ты говоришь) ебали во все щели, ты НИКТО, ЧМО и ЛОШАРА

Шокк респ, так же как и тем двоим, которые ебут стима из трека в трек
послушай мудель, ты в душе не ебёшь что там было. ты в душе не ебёшь кто и что там базарит. вова снял нормально там видоса а выложил одну секунду. тебя это на мысли не навиодит никакие ?
и почему вова не упомянул в своём видео что он вышел на улицу изза того что навыёбывался на джино, а когда вышел я он тупо забежал обратно в клуб ? видимо что то случилось ))))))))))