-Цитата от CRUNK
там в телефонном разговоре тебя же и лошат

ты нихуйа разложить по полкам не можешь и по-факту сказать тоже нихуйа не можешь, только "бык-мык"

тока слова на ветер бросаешь, я те по факту видео и разговора пишу, что ты лох, ты общаться не умеешь даже в таких ситуациях... я не мудель, хотя бы потому, что тебе ща разьеснил вот в этом самом посте, а ты оскарбляй скока хошь меня, ты лошара, а на лошар я всегда хуй ложил... за все твои оскарбления, тебе кто-нить бошку однажды пробьет, что дикции лешишьшся, пусть это будет даже не драго, а кто-то другой...но ты свое хапнешь, я видел дохуйа ситуаций в жизни и таких как ты ломали так, что потом из дома стыдно выйти было

Эй, Вить, ты как всегда на пиздел тут дохуй, а как за жопу взяли - испарился... ладно, с тобой говорить не о чем... на этот пост ты хуй ответишь, твой выход заткнуться и сьебаться от ответа, не мужик бля
-Цитата от chigy
Я же тебе говорю как оно есть
За такое видео Вова имеет право дать СД в еблину ? - имеет
То что звонит игорь это чёс - так об этом игоре знает максимум СД и его кенты, это не его базар
Впрудится за черта это круто ? - не думаю
Единственный косяк Драги это что по приезду в клб, он начал палемику розводить а не сразу дал в ебало СД.
1. базару нет! наделает косяков бля, а потом за него разводят, вывод: ЛОХ
2. тоже прально, надо было сразу его уносить там на хуй, ща бы этот черт не пиздел тут какой он гангстер, от которого все за дверьми прятались, нашел бля лазейку, а потом на стрелку "поздно" и "далеко" было ехать...ухахахаха, СД надо было тебе телок туда направить, они бы за тебя разобрались....ухахахахаха