-Цитата от fired
Моби Дики нашего кинематографа родили новый хит "Индиго", пропиаренный дико, промотанный мною на раз два три, и по правому клику далее на "удалить" убитый, бестрее чем пива литр скандинавским викингом. Ты не кинг, ты скорее бескрылый киви, на коленях молящий "kill me". И кстати, тиранозавры так-то были травоядным видом, как и я. Вроде вегетарианец, но ем всё исключительно ядовитое. Мне до Витаса далеко по крику, но зато взглядом могу раздавить злодея, до верного размазав мудилу о плиты бетонного покрытия моего мира. В моей реальности, вообще, всё не так, как вы привыкли: киты на ряду с другими рыбками в банке закрыты, политики зарабатывают на жизнь картинами, а Брэд Питт прописан в питере, но скрывается от армии где-то в районе Химок. Нехило так на басухе хуярит Тимати в группе Аквариум, а Путин выиграл недавно Даккар-ралли у киркорова филлипа...
Фары форда фарфором освещали дорого ровную звук незаглушённого мотора уже довольно долго перерабатывал топливо, ломаным слогом долбим форвардов, ловля ловких как Локи Доги, вывела нас на мафона, но файрду дали пару нормальных, паранормальных парней, сорваны словом у сволочей наручники, порваны кофты, от злости уже пучит, но тут же в схватку вступает стая голых голубей, "бей беги или беги и бей", по сути я страх, могучий по судьям удар, разносим студии впрах, кто против будет сосать....