-Цитата от Филс
Покажи мне объективного здесь кроме Оли? Ну ещё Маши и Миши...
Не надо на судей

Баттл, это конкурс, состязание рэперов, целью которого является выявление лучшего. Лучший рэпер.. или лучший рэп - понятие растяжимое и по-любому обречённое на субъективность. Стоить подумать вообще.. - а зачем рэп вообще есть? Нахрен он нужен? Если его целью является унизить, обосрать другого... то пошёл этот рэп нахуй. Некоторые пытаются ограничить рэп в какие-то рамки. Делят его на батловый и не-батловый. Думаю не я один не согласен с этим делением. Говорить о хорошей подаче.. когда кто-то тупо скороговорит под скоростями?! Говорить о хороших текстах, когда всё написано ради рифм? Вспоминается союз писателей и поэтов советского союза, в который входили сотни тысяч.. Что они родили за десятки лет? Но все были офигительными критиками и хорошо знали "как писать".. но что-то сами не блестали пером. В первую очередь творчество должно вызывать интерес в слушателе.. и не только в тех, кто знает толк в рифме.. или понимает насколько сложно читать быстро, внятно. Поэтому не соглашусь, что судьи в этом баттле были неправы. Если-бы-вот кто-то подсуживал своим друзьям.. то я и сам воспрепятствовал. На данный момент могу только поблагодарить всё судейство.