Показать сообщение отдельно
Дэнж
Допинг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2008, 19:22
  #4510 (ПС)
-Цитата от sql Посмотреть сообщение
Денж, вот я так чисто со стороны подметил, ты такой охуенный крутяга, пиздец просто. Так приедь сам, если себя таким правым чуствуешь, че то всем предлагаешь в кемерово смотаться. КАк то говном это все воняет.
ну ты так со стороны перечитай с чего началось всё ага) и кто дохуя лишнего говорит)
я приедь?) я ж не гангстер орущий -ты бы в реале попал, я тебя порежу- и прочую инет хуйню в стиле парня с ником Особое Мнение. ему же поговорить надо, а не мне.

Мутный тип..., иди на хуй, я вообще не с тобой говорил. или дружище уже сам за себя не может ответить, что теперь уже появились слова типа *МЫ с тобой пообщаемся*?))))) про критика ты пиздец как написал))критиком охуенно невъебенным себя выставил твой дружище, ага)
ага блять, каждые выходные в иркутск езжу, мне делать прям нехуй больше. ты как бабка, чото где то услышал, и ляпнул не в тему

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от sql Посмотреть сообщение
Денж, вот я так чисто со стороны подметил, ты такой охуенный крутяга, пиздец просто.
покажи кстати где ты увидел что я крутяга?) я никому не обещал никаких еблоразбитий в два счёта и т.д. в отличии от Ангарских мафиози я лишь поправил гангстера,насчёт его критики, не переходя на личности)

Последний раз редактировалось Дэнж, 7 апреля 2008 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение