Показать сообщение отдельно
Dank
Хиппи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2008, 06:16
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dank с помощью AIM Отправить сообщение для Dank с помощью MSN Отправить сообщение для Dank с помощью Yahoo
  #179 (ПС)
-Цитата от HOHOL mc Посмотреть сообщение
Во первых не клан, а просто ~ШтРиХ~, во вторых никто из этой темы больше меня не добился.
Хохол вот скажи, к тебе нормально отношусь вроде, даже в клубе както пересекались пообщались, вроде нормальный паренёк, но вот ты щас такую охинею сказал честно! Для чего? чтобы привлечь больше внимания? В чём ты видишь то что ты больше всего добился? просто вот интересно)) У вас гастрольный график каждый день новый город? да хотя бы клуб?

-Цитата от Женька Анри Посмотреть сообщение
знаешь, пусть это будет с долей пафоса, но как минимум до меня тебе расти и расти. не говоря о том что здесь и другие люди есть, на фоне которых ты вообще ноль. вы все крутые такие блять, но как когда-то сказал Вася Чет - "те кто пиздят но слетают в отборе официальных". то что у тебя тема висит со стремным финалом какого-то баттла ебаного, не значит что ты чего-то добился большого.
все пидорасы один я дартаньян хули, такой принцип, Новосиб город выёбистых рэперкоф ёба-ёба