Показать сообщение отдельно
Миша Корлеонэ
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2008, 17:37
  #311 (ПС)
-Цитата от ant_0ne Посмотреть сообщение
мне нравится творчество Шокка ,особенно тема под названием "ether"(вроде так называется),мне также нравится творчество остальных русско немецких рэпаков,НО скажу честно этот трэк меня не порадовал,мне не понравилось............((

........и ещё ......кто нить скажите мне из за чего ссора у Драго с Класом и Царём?????
там нет соры, на драго просто забили поняв что он за чел... все( может лиш бобидзе не был против, но кто такой бобидзе..) кто участвует в сборнике "Оптик Раша" не хотели туда драго, я диссанул и вова убежал от туда, так как еслиб нет ему пришлось бы встретится со мной на сьёмке клипа.... и "обсудить" че по чем но у вовы на это наверное как всегда своя версия тццааааа

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от DioDi Посмотреть сообщение
адс чоткий пасан! ты гордишься, что ты сидел за гоп-стоп? я считаю, что те кто сидят за гоп-стоп, просто блохастые пацаны, которые научились блатухе, и считают себя ворами! даже вор, и то имеет выше чин. гопник = петух
за первую ходку, к тому же гопнику, чин не дают и если этот кукареку сельский ваще гдето сидел то у параши... иначе какой чел будет в ИНТЕРНЭТЕ понты кидать за судимость хахаха я в охуе с этого лошка деревенского

Последний раз редактировалось Миша Корлеонэ, 8 апреля 2008 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение