Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2008, 18:41
Live Journal LastFm
  #1814 (ПС)
-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
У вас в Москве вроде ими торговали не так давно. Никто не приобрел случайно, коллекционеры? Очень крутые тапки, как по мне..

Кстати, вчера общался в магазине Пума с одной леди, которая в нём работает, сетовал на небольшой ассортимент. Она сказала, что в Украину завозят только 10% коллекции, при чем эти десять процентов только в Киеве предствлены полностью, а в Днепропетровск доезжают уже из столицы просто какие-то остатки жалкие. Такие дела. А как в России с этим? Тоже трудно зайти в цивилизованный шоп и совершить достойную покупку?
Трудно. Процесс поиска интересных экземпляров практически напоминает crate diggin'.
А касательно коллекции - полную коллекцию вообще редко кто заказывает. Ведь как этот процесс выглядит: Шьются образцы моделей в большом количестве, потом специалист по закупкам едет, смотрит, и выбирает, что заказать, иногда образцы присылают в центральное региональное представительство, и там уже на месте решает начальство, что брать, а что нет.
Так что по-любому из всей коллекции только часть моделей заказываетсяч.
Как, например, Терминаторы, которые Саша еес очень ищет. В каталоге Найка и в офисе они есть среди образцов, а вот заказывать их не будет.

-Цитата от Framek Посмотреть сообщение
Я хотел купить, но не было моего размера.
Сейчас, кстати, они опять продаются в "Дестрое".
Не палите контору, Йуноша...