Показать сообщение отдельно
sickdog
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2008, 19:53
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #218 (ПС)
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
просто мне так показалось, что ты чисто тру-Сайпресс-солдат, не признающий т.н. "попсы". Все-таки Коммон, Талиб и Мос - не совсем изи-лисснинг, это ребята, в которых тоже нужно врываться, и не под всякое настроение они подходят... А вот Фаррелла имхо можно в любой момент в любой компании врубить, он не грузит и не заебывает... И он в натуре талантливейший разнообразнейший конопозитор со своим особенным стилем, плюс уже 10 с хуем лет мутит, и все равно свежо..

эт я все к тому, что Фаррелл продюсер пиздатый, и Beautiful трек замечательный
если ты думаеш что всё что связано с саипресс хилом есть 100% жесть то ты неправ и нечитал учебники или хотябы тему,хз. да попс это не для меня. а вобще взгляды на музыку у всех разные, как вот тотже камон или талиб и тд, для меня это чил аут (я даже аесоп рока ноуоншел пас один раз слушал ввиде чилаута ) а тебе нужен настрой. также и фарэль, ты это слушаеш с удовольствием а меня он грузит и заёбывает, хз.

-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
ps вчера с коллегой ехал, Goodie Mob - Soul Food (instrumentals) у меня играет... он и говорит: "чего это ты стал acid jazz слушать?" я охуел, говорю: "ты че охуел, какой нахуй эксид джаз, это ж тру хип-хоп "... действительно что ли старый Organized Noize похож на эксид джаз?
с твроеством этих грив я незнаком, хз. но джаз в любых его видах есть ахуеннен по дефаулту. кстати гуоу джаззматазз это вобще мегаахуенный чил и позитив