the style of no style
8 апреля 2008, 23:58
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от MeloMen 1 знал что ты торма3.....myspace- 250.500 просмотров ХАХА да ет факт что ты супер звезда....мне кажется что ты просто на всяких там russiantown да хуя сидишь да и вопше рапер который сидит в нете и горд что у него кто то на myspace был....кстати у СД на спасе тока 190 000 ...значит ты пиздаче его....а то что на твой myspace дети 15летние заходят которые здесь в германии под ГАНГСТЕРОВ косят.....ну ладно по myspace ты ЗВЕЗДА.....базара нет ето тебя делает супер РАПЕРОМ.....
2 да ну а на youtube одна хуйня от тебя закачена....песня и диашоу да ето пиздец ...ЗВЕЗДА !!!
3 потом ты говоришь что ВСЕХ убрал...кого ?Дессара ? а что он такое ? еше ему дисов на дрочил там со всеми с кем смог...скока там у тебя дисов на дессара ? нормальный дис не требует продолжения...если дис сильный который понастоящему выносит то зачем тогда еше другие делать ?
4 ну а на тему дисов...скажи ктонит "нормалный и извесный" рапер на тебя дисс писал ? скажи ? я думаю нет потомушто ты выскочка который просто делает имя когда пишит дисы на известных раперов....
ты некто и толко у своих корешей и там где ты свою хуйню кидаеш известен 
im out жecToKo  |
|
| |