Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2008, 11:02
Live Journal LastFm
  #1822 (ПС)
-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
ГГ, расскажи, плиз, ещё раз о том, чем отличаются сэмплы от кроссовок, которые впоследствие продаются.. Они идентичны или нет?

Вот взял себе на лето.. На днях собираюсь съездить ещё на эти Onitsuka Tiger посмотреть. Действительно классная контора? А то там я с датой не подумал, когда спрашивал, и не могу понять теперь, серьёзный ответ получил или шуточный? Вроде основана фирма в 1949 году, да и картинки некоторые отыскал симпатичные..
Ну, например, найк сб данки Кошмар на улице вязов - самые первые сэмплы и первая пробная партия для офисов найк по всему миру даже различались. Потом, кстати, так и не были выпущены. Как правило, могут быть отличия между самой первой моделью и пробной серией, но между теми семплами, что попадают в региональные офисы и регулярными поставками - нет. Круто, если удасться отхватить каким-то боком семплы интересные.
Про Омнитсука не шучу. Кеды действительно знатные.

-Цитата от Толстый Посмотреть сообщение
если уж на то пошло, то компания Nike перед тем, как стать Nike) называлась Blue Ribbon Sports и занималась дистрибьюцией (а конкретно, барыжила) Onitsuka Tiger) так что Тигры - не просто какая-то контора, это отцы)))
Арик, я уже писал про это.

-Цитата от Rapbeats Посмотреть сообщение
Хочу себе вот завтро заказать на лето. Поло, шорты, белые носки и эир максы Чисто солнечный вариант

Кто что думает, приходилось кому такое носить ?
зы: фотки сука нормально хорошей найти не могу, может кто поможет...
зыы: в комплекте идут по-моему 8 пар шнурков, разных цветов
В принципе айр максы одна из самых удобных моделей в принципе. Странно только, что эти в чёрной коробке...
Или это не эйр максы.

П.С. Восемь пар шнурков - это даже повесится можно.

777- Счастье