Показать сообщение отдельно
kormega
kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2008, 12:21
  #223 (ПС)
-Цитата от df.dima Посмотреть сообщение
кормега, ты из за весеннего возбуждения опять начал спермой брызгать на отборные кетяги кала типа фэррела...

но тебя спасло то что ты упомянул гуди моб.
ты гонишь, у тя там что ли солнца нет никогда и лишь грустные заледенелые пейзажи или залупатый полл волл пиздатее?

-Цитата от sickdog
если ты думаеш что всё что связано с саипресс хилом есть 100% жесть то ты неправ и нечитал учебники или хотябы тему,хз. да попс это не для меня. а вобще взгляды на музыку у всех разные, как вот тотже камон или талиб и тд, для меня это чил аут (я даже аесоп рока ноуоншел пас один раз слушал ввиде чилаута ) а тебе нужен настрой. также и фарэль, ты это слушаеш с удовольствием а меня он грузит и заёбывает, хз.
не вопрос, кому как, учебников не читал, да и хуй с ними, каждому свое

-Цитата от sickdog
с твроеством этих грив я незнаком, хз. но джаз в любых его видах есть ахуеннен по дефаулту. кстати гуоу джаззматазз это вобще мегаахуенный чил и позитив
в теме про них выкладывались албумы, ранние охуитильные, Soul Food отражает свое название на все 100.. типа очень рекомендую. гуру - это тру само собой

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от andramed Посмотреть сообщение
Фарель мне в НЕРД не нравится нихуя. тошнотворно как то местами. а вот конечно сингл тот ударный для бездарного Бэйби или второй альбомчик уже более солидных чтецов Клипсов - это беспизды крутняк.
НЕРД - хуйня полная, Клипс ништяк, и сольник мне его тоже вкатил (не весь, но есть улетные темы вообще)

Последний раз редактировалось kormega, 9 апреля 2008 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение