-Цитата от df.dima
кормега, ты из за весеннего возбуждения опять начал спермой брызгать на отборные кетяги кала типа фэррела...
но тебя спасло то что ты упомянул гуди моб.

ты гонишь, у тя там что ли солнца нет никогда и лишь грустные заледенелые пейзажи

или залупатый полл волл пиздатее?
-Цитата от sickdog если ты думаеш что всё что связано с саипресс хилом есть 100% жесть то ты неправ и нечитал учебники или хотябы тему,хз. да попс это не для меня. а вобще взгляды на музыку у всех разные, как вот тотже камон или талиб и тд, для меня это чил аут (я даже аесоп рока ноуоншел пас один раз слушал ввиде чилаута ) а тебе нужен настрой. также и фарэль, ты это слушаеш с удовольствием а меня он грузит и заёбывает, хз.
не вопрос, кому как, учебников не читал, да и хуй с ними, каждому свое
-Цитата от sickdog с твроеством этих грив я незнаком, хз. но джаз в любых его видах есть ахуеннен по дефаулту. кстати гуоу джаззматазз это вобще мегаахуенный чил и позитив
в теме про них выкладывались албумы, ранние охуитильные, Soul Food отражает свое название на все 100.. типа очень рекомендую.

гуру - это тру само собой
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от andramed
Фарель мне в НЕРД не нравится нихуя. тошнотворно как то местами. а вот конечно сингл тот ударный для бездарного Бэйби или второй альбомчик уже более солидных чтецов Клипсов - это беспизды крутняк.
НЕРД - хуйня полная, Клипс ништяк, и сольник мне его тоже вкатил (не весь, но есть улетные темы вообще)