Показать сообщение отдельно
D-MAN 55
Serial Killa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2008, 05:00
Домашняя страница
  #196 (ПС)
-Цитата от brat-one Посмотреть сообщение
в 2008 году музыка должна делаться коммерческой ??? (про Дэфолиант)
выкидывать в интернет беспонтовые релизы, прежде хорошие ???(про Иезекииль 25:17)
про Сибирский Синдикат немогу ни чё сказать плохого, становитесь лучше, но не совсем моё просто!!!микс хороший кстате!!!
Отрицательное Влияние вабще пропало!!!
Дэфолиант делает такие песни больше с целью показать что мы не делаем так не потомучто не можем а потомучто делать такое в серьез это смешно вот и получается собственно смешно)))))

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от brat-one Посмотреть сообщение
в 2008 году музыка должна делаться коммерческой ??? (про Дэфолиант)
выкидывать в интернет беспонтовые релизы, прежде хорошие ???(про Иезекииль 25:17)
про Сибирский Синдикат немогу ни чё сказать плохого, становитесь лучше, но не совсем моё просто!!!микс хороший кстате!!!
Отрицательное Влияние вабще пропало!!!
Спасибо кстати )) и касаемо всего лэйбла , не могут же все делать музыку которая нравица вот прям всем вот что не релиз все ахнули))) если я говорю открыто "гасить пидаров" на своих альбомах - мне вон и пишут потом что я читать не умею , а тебе нравица ... ))

Добавлено через 8 минут
-Цитата от da tulin Посмотреть сообщение
Диман 55, вы очень смелые коли выпустили такой микс!!! за это уважение!

В России еще можно что-то исправить, может народ действительно начнет думать... Ведь грань равновесия еще статична!
Мир вашему дому!
Спасибо! мы просто делаем то что должны делатиь

Последний раз редактировалось D-MAN 55, 10 апреля 2008 в 05:09. Причина: Добавлено сообщение