Показать сообщение отдельно
KOBE
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2008, 07:48
ВКонтакте MySpace
  #23 (ПС)
-Цитата от DiZZeL\TangensP2\ Посмотреть сообщение
выступает в щуках имя как ты говориш себе делает историю итд.потом выпускает диск и всё.и пиздец.а диск то сука не пошел.и нахуй ему это имя?что оно даст?то что 50 человек в новосибе будут знать кто такой эмси хуй?не цель.меня и так дохуя народа знает.и душевной радости это не принесет.раз треки не слушают-значит мимо все.имхо.
вот все понимаю, но зачем так делать акцент на щуку, в которой уже давно не выступают серьезные группы. Ты так-же забыл сказать о: Рок-Сити, Отдыхе, Бэйсе, бывшем Шаттле, 888, Мэдисоне, Голден Гейте, Амнезии итд. Для тебя это не показатель хотя бы для нашего города?! или ты думаешь, что лучше уж ни где не выступать, чтобы тебя не знали и эти 50 человек, а уповать на "свои огромнные перспективы в связи с выходом альбом, засчет только своих сил"?! А насчет какого-то прорыва, на который вы, несомненно, надеятесь, слишком уж он туманный. Своими силами даже в родном городе диск не раскрутить. Вы пытаетесь заниматься "серьезным" там где его быть не может. Залили бы весь альбом в интернет по крупным форумам - отдачи больше бы было.

Я, конечно, куплю этот альбом, если увижу на прилавках, т.к твой видел ник несколько раз на форуме, слышал 2-3 демо не самых плохих. Но я сомневаюсь что таких как я в нашем городе наберется больше, чем 20%, сидящих в разделе "Новосибирск".
удачи