Показать сообщение отдельно
D-MAN 55
Serial Killa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2008, 12:30
Домашняя страница
  #201 (ПС)
-Цитата от Курил Посмотреть сообщение
D-man 55 уебал мне по голове, и я ждал этого сотрясения долгие годы своей сознательной жизни... знаете, я буквально за два дня до выхода релиза (хотя я и не знал, что это произойдёт... так скоро) решил, что меня уже всё совсем за-е-ба-ло, что уже всё, мой, блять путь окончен, но скачал микс - залил в плэер - поехал на работу - и всё - снесло бошку. Мне кажется я понял всё, о чём говорят эти люди (во всех смыслах...ну, ведь многие уверяют, что это довольно субъективно всё, мнение), и мне это настолько близко(!), что по видимому я окончательно нашёл свой саундтрэк по жизни...
Я уж думал что только я так думаю) про то, что для ЗАСАДЫ музыка, и в том числе рэп - это только способ донести всё это...что на самом деле (ну это ж блять очевидно!) сдесь всё гораздо глубже.
У меня есть мнение почему не прижилось эта ёбаная арэнби в России - потому что оно чужеродно, именно когда-то давно, ещё до появления этого "баунса" было придумано слово которое как нельзя кстати подходит - хуйня (с маленькой буквы и всё такое); - чему радуемся-то ребята? в смехе (или в юморе) истина есть? нужно релаксовать? отдыхать? хочешь отдОхнуть? - смотри, блять, не отДОхни окончательно...
Да, система настолько уже везде, что трудно что-то менять не по их сценариям ебаным, но ведь мы при любом раскладе "топливо в пожаре революции"; а вот так вот становится в очередь и ебашить в этом утомительном походе, даже не в печь, просто за ционидом... - развиваемся ребята!
Отдельно про продукт: выполнен на высоком уровне (в плане там, качества и звучания), что позволяет некоторым, особо привередливым, "заткнуть" себе "лицо" на время прослушивания и слушать и он услышит. Услышит потому, что всё довольно понятно как для начинания понимания, так и далее - это как прочитать "Чапаев и Пустота" в пятнадцать лет и в 22 - разное. Акапеллы - Вот сравнить "Чернышевский" и "White Supasta" - я даже в "Чернышевском" сначала не понял, что Диман читает) - разнообразие это показатель! А ремиксы вообще удались на славу, продакшн просто улётный - заглавный трэк выполнил свою цель - раскачал.

Там у меня выше было про радость и релакс, так вот вместо того, чтоб всю жизнь ржать над юморком - мне достаточно этого тринадцатитрэкового релиза, чтобы ощутить подъём духа. Я счастлив, бля.

Круто дал расклад все верно! Спасибо огромное за расшифровку а то уж не знаем как объяснять месидж творчиства!