-Цитата от StiNGer
Да, Диман уж точно знает современную геополитическую расстановку сил и приоритетов в мире, он не побоялся сказать об этом в своем микстэйпе)
А что делает Америка с теми, кто возмущается ее политике? Правильно - она вводит санкции против возмутившихся! Так что жди, Диман, задисит тебя скоро сам Шон Комбс) или того хуже - RZA)))

Все возвращается к классовой борьбе и это все ощущают в том числе и выходцы из стран латинской америки и африки но у руля страны не они и потому складывается ощущение что против всех страна на самом деле " башлевые мира сего " тобишь ВСЕГО мира давно дружат потому друзья всем насрать чем нас кормят поят и тд и нах мы не нужны не мусорам не министрам никому кроме нас самих темболее если у нас нет здоровья или того что можно выморозить кроме портков широких...и зачем нужна война за территории если рабочий труд ( Китай ) и ресурсы ( Россия ) и технологии ( Япония ) можно выкружить за дорма...
Добавлено через 51 секунду
-Цитата от pravman
хочу выразить благодарность D-MAN 55, DJ Navvy, Бледному, Анту. Слушая ваши песни не теряешь сил бороться. Я не рэпер, мне не важно что это будет рок или рэп, главное для меня смысл. В ваших песен его придостаточно. Вера, воля и честь. НЕ ОТСТУПАТЬ И НЕ СДАВАТЬСЯ
Спасибо ! Так держать !
Добавлено через 10 минут
-Цитата от brat-one
Понравились вот эти треки!!!
03. "Останови меня" (DJ Navvy rmx)
08. "Соблюдай спокойствие" (prod. King Shi)
09. "Чернышевский" п.у. Бледный, Aнт/Иезекииль 25:17 (prod. Ант)
10. "Траффик" п.у. Бледный/Иезекииль 25:17 (prod. King Shi)
11. "Компас" п.у. МС 1.8 (prod. DJ Navvy)
12. "Тень независимости" п.у. МС 1.8, King Shi/D.A.P.A. (prod. King Shi)
13. "Думай!" п.у. Бледный, Aнт/Иезекииль 25:17 (prod. DJ Navvy)
по меньше ремиксов и всё будет так как была нада!!!
лучший промо релиз от ЗаСаДы!!!ах да, ещё Сангу не вышел!!!
Спасибо! Рады херачить!