11 апреля 2008, 00:33
| | |
#566 (ПС)
| ЛТ абсолютно не вкатывает. тут как в стихах, кто то плюется от Ахматовой (я, например) и обожает неомодерн. кто то наоборот. меня не прет.
за веру в меня спасибо) только у меня свои дорожки
говорить кто топ1, а кто не топ1 можно так, условно. ну валяйте, сравнивайте, оценивайте. это все такие условности, что техника, что "подача", "флоу", другая модная терминология. есть строго гавно - тут даже спорить невозможно. каждый хорош в чем то своем. никита делает порой действительно интересные вещи, не спорю. но в моем плеере почему то востребованы в равной мере Pooled Rec., Babangida, Мафон и Кажэ Обойма, хотя стили порой абсолютно разные. потолкавшись, пободавшись, повыясняв отношения, понял что нахрен это все....я счастлив с альбомом трип-хопа на плеере и свежим стихом в блокноте. у каждого своя шкала градаций
Шике нравится его круг общения и музыка - его право, вам ваше - ваше право (хотя мне откровенно ни Да Пух, ни ваша музыка не нравится абсолютно), мне - мое....вопрос в том зачем этот спор - обменяться мнениями? тогда этот флуд будет еще не один десяток страниц, если это поиск истины - тогда не одна сотня. а результат в ноль |