Показать сообщение отдельно
Саша Мёд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2008, 11:53
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #958 (ПС)
-Цитата от UZER Посмотреть сообщение
мы наверное на разных планетах живем)) в каждом человеке одинаковый процент хороших и плохих качеств, ок? если она мегапозитивна и с ней попиздеть заебись это еще не значит что в какой то иной ситуации она останется человеком!) камон пипл бля! шо за загоны)
тоесть логика такая, человек супер при условии что он позитивен. тоесть это похуй если он тебя кинет, или наебет, или окажется гнидой в той или иной ситуации, лиж бы он был сука позитивен это его определяет как супер, следовательно он хороший человек, так чтоле? это что за прущие такие ускорители вы хаваете? пиздец
набей на залупе себе двухглавого орла и радуйся
Добавлено через 4 минуты

жить в жопе и радоватся - жить в россии и радоватся аайт?
мне кажется для тебя этот вопрос пройденый вариант, зачем тогда спрашивать
бля чувак ну как те обьяснить. четвертый год я наблюдаю за этой картиной как после похуй какой микиной фотографии по дэфолту хуярят что она супер. обьем внемания и восхвалений по нраправлению к мике превышает обьем внемания направленный какой либо другой девушке форума. так понятно? тут и долбоёбу ясно зачем и почему, и было это ясно еще три страницы тому и четыре года назад)) просто это ебанутый момент о котором никто не говорит, и переодически это болото нужно вскалахивать дабы не загневало...я знаю что десятки старлеев на форуме которые согласны со мной на все сто, но по определенным полит-парламентерским причинам этого не скажут)) а мне что, мне похуй
юзер ты вообще здоров? тебе видно ТАМ где ты живёшь очень одиноко и ты как озлобленная собака на всех накидываешься. ЗДЕСЬ на форуме за годы его существования сложилось ЮНИТИ (сообщество) - которое само по себе ни к чему не обязывает, просто люди общаясь в сети постоянно, иногда встречаются в реале. Если тебе не нравиться, что кто-то про кого-то написал что-то, это твоё дело писать что-то или промолчать, но обижаться на всех что на твоё негодование люди тебя на место поставили просто смешно. Мне вот честно ПОХ@Ю на тебя, но тут кто-то упомянул про некую фотку твою на фоне флага США и смешные надписи... Вот без обид - для меня ты заочно уже стал персоной нон грата. Вот я здесь читаю форум давно и таких вот ИММИГРАНТОВ уже пережил не один десяток, скажи честно откуда такая ненависть в РОДИНЕ (если ты вообще всё пространство экс СССР считаешь её таковой). А если ты не считаешь РОССИЮ (экс СССР) своими корнями, так какого Х@я ты тут п@здишь вообще?

зы

а Мика кстати, позитивная по жизни и приятная в общении